我院开展“弘扬优良作风”活动
发布时间: 2019-05-17 作者: 审核: 王杏 浏览次数: 197

516,人工智能学院在1413教室组织开展以弘扬优良作风为主题的活动,本次会议由党总支书记付宗见主持,党员马鹏飞老师、郭亚楠老师及26院党校积极分子参加了本次会议

会议上,书记付宗见结合习近平总书记在纪念五四运动100周年大会讲话精神 ,对同学们支持学院工作提出了以下几点具体要求:第一,要宏观了解国家形势,充分认识新时代青年肩负的使命;第二,要从学校、学院、自身实际出发,锤炼过硬本领;第三,身为当代大学生,要态度端正,注重学业建设。同时,他还鼓励参加会议的同学从学风建设、思想建设等方面存在的问题提出针对性建议,大家畅所欲言。

接着,马老师和郭老师先后汇总建议,主要分为四个方面:第一,要弘扬良好作风,营造学风建设氛围;第二,要加强师生互动,广泛听取学生建议;第三,要注重思想觉悟的熏陶,积极向党组织靠拢。

在听取大家建议后,老师们现场表示,大家的建议都非常的中肯,学院将会及时采纳和调整,努力为大家营造一个良好的学习环境。本次会议在与会人员热烈的掌声中落下帷幕。

本次活动的成功召开,不仅激励着大学生不忘初心跟党走,提高大学生的思想政治觉悟,还加强了我院师生的沟通交流,为我院下一阶段工作的顺利开展打下了坚实基础。