我院开展活力团支部项目爱心义卖活动,
发布时间: 2019-05-17 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 184

2019年5月16日下午,人工智能学院在老餐厅对面组织开展活力团支部项目爱心义卖活动,人工智能学院活力团支部全体成员参加了本次义卖活动。

下午一时活动准时开始,活力团支部成员准时在老餐厅门口设立站点,同学们将许多小物品拿出来放在站点进行义卖。本次活动人工智能学院活力团支部的每个成员都积极参与,同学们不畏天气炎热,分工明确,有的负责登记信息,有的负责维持纪律,同学们都为这次义卖活动奉献出属于自己的一份力量。下午四点半,活动准时结束,同学们拿出的大部分物品都成功的义卖了出去。活动结束后,团支部成员纷纷表示,通过本次义卖活动学到了许多道理。

本次义卖活动使活力团支部成员都深刻地认识到了团结合作和分工协调的重要性,对团支部在今后日子里的发展以及团支部成员之间的协调配合具有重要意义。