我院开展“立志报国,争做先锋”活动
发布时间: 2019-05-17 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 86

2019年5月16日下午,人工智能学院于一号楼指定教室开展了以“立志报国,争做先锋”为主题的活动,全体学生积极参加了本次活动。

下午十四时三十分,活动准时开始,本次活动以视频的形式展开,通过视频形式使同学们深刻认识到爱国意识的重要性。活动开始后,同学们迅速进入状态,认真观看视频,深深的感到是伟大的祖国才为我们带来了和平与安宁,我们要用自身的行动回报祖国。最后,同学们就本次活动主题相互交流,各抒己见,并派出代表就如何培养自身的爱国报国意识,发表了自己的看法及建议。

本次活动使同学们真正认识到了是祖国的强大才为我们带来了和平与安定的生活环境。使同学们更加增强了自身的爱国报国意识,更好的回报祖国。