我院开展教师观摩课、公开课活动
发布时间: 2019-05-15 作者: 审核: 王文莉 浏览次数: 436

为了进一步提升我院教师的教学能力和业务水平,有效促进教师专业成长,514日下午,人工智能学院在1503教室举行教学观摩课、公开课活动。本次公开课由姜超老师主讲,观摩课由吕春峰老师主讲,人工智能学院全体教师到场。

姜超老师以“MySQL数据库的数据插入、更新、删除”为题进行授课。姜超老师以其严谨的教学态度,生动有趣的语言,信息技术的应用和完整的教学环节,得到与会老师的一致赞扬。

吕春峰老师理论基础扎实,实践经验丰富,以信息化教学手段作为载体,以“蛋糕3D建模实例”为题进行学情分析,挖掘核心知识点。组织严谨,思路清晰,在教学中通过创造轻松和谐的课堂气氛,为大家呈现了一堂精彩的教学观摩课。

本次活动提高教师的教学能力及课堂教学的实效性,促进教师间的教学经验交流,不断提高我院教师的教学水平。