我院学生党支部开展党日活动——象湖义务劳动
发布时间: 2019-04-30 作者: 审核: 刘杰 浏览次数: 274

429日下午,信息工程学院(软件学院)学生党支部在象湖生态园区顺利开展了象湖捡垃圾义务劳动的党日活动,第11期和第12期系党校入党积极分子自愿参加了本次活动。

本次义务劳动主要是对象湖生态园区进行清理,分工之后,大家迅速进入状态,干得如火如荼。老党员以身作则带头干,年轻党员抢着干,积极分子干重活,大家争先恐后,很快就将指定区域打扫得干干静静,象湖整体面貌焕然一新。活动过程中同学们态度认真,精诚合作,高质量,高效率的完成了本次义务劳动。劳动期间,大家一致以党员标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范带头作用,积极参与社会实践。

我是党员我带头,义务活动争先锋。通过开展本次党日活动,大家深受教育,纷纷表示要进一步坚定理想信念,要把入党誓词践行于学习当中,把不忘初心运用于实践中,努力为党和国家的建设贡献力量。