我院开展了“反转课堂,趣味演讲”活动
发布时间: 2019-04-26 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 159

为促进学生个性化学习,提高同学们学习的积极性,4月24日晚,信息工程学院(软件学院)在1号教学楼各班教室组织开展了“反转课堂,趣味演讲”活动,18级全体学生积极参与,本次比赛前期由各班学委进行通知、宣传,筛选出优秀作品进行演讲环节。

主持人的致辞后,演讲比赛正式拉开序幕,每位选手满怀信心、慷慨激昂,每份作品别出心裁、各具特色,大家各自通过作品,分享自己的学习心得体会。评委们认真聆听,目光始终聚焦在屏幕上,对每副参赛作品都仔细分析,公正评分,计算机18A1的夏坤鹏同学获得了本次比赛的一等奖。最后,大赛在同学与评委的掌声下拉下帷幕。

此次活动以“反转课堂”教学模式为抓手,让不同的同学在原有的基础上都能得到不同的知识和技能,全面提高了同学们的综合素质与学习兴趣。