我院开展“宿舍之星,无限创意”学习活动
发布时间: 2019-04-23 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 163

为了增强同学们的宿舍文化,增强学生自立能力,4月21日,信息工程学院(软件学院)宿管部在一号楼各班固定教室开展“宿舍之星,无限创意”学习活动,17级学生积极参加了本次活动。

活动开始,视频讲述了有关宿舍文化的知识,使同学们进一步了解宿舍文化的知识,使同学们认识到构建宿舍文化的重要性。同时视频中也展现了一些有关学生自主设计宿舍风貌,打造出文明和谐的宿舍,在保持宿舍整齐的同时,又能对宿舍进行一定的设计及改造,充分体现大学生的蓬勃朝气与活力。同时,本次活动丰富学生们的课外生活,充分挖掘学院学生的创造力和凝聚力,对建立文明和谐的宿舍环境具有重要的积极作用。

通过此次活动,同学们宿舍的学习生活环境得到了很大的改善,对于营造出整洁文明的宿舍氛围起到良好的示范作用,使我院的宿舍文化上了一个新的台阶。