我院开展“青年强则国强,青年立则国立”主题政治学习
发布时间: 2019-04-15 作者: 审核: 王杏 浏览次数: 1059

414,信息工程学院(软件学院)在1号楼指定教室组织开展了以青年强则国强,青年立则国立为主题的政治学习,全体大一大二学生参加了本次政治学习。

下午5时,活动准时开始,本次政治学习以观看视频形式开展,视频中以恢宏大气的场景展现了国家自十八大以来取得的瞩目性成果和跨越式发展,创新驱动发展战略的实施,天宫、蛟龙、天眼、悟空、墨子、大飞机等重大科技相继问世,国家建设的丰硕成果无不再青年们传达着一种勤劳勇敢、团结奋斗的可贵品质,更引导着同学们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。

政治学习,同学们纷纷感慨祖国的繁荣昌盛,为祖国的强大感到无比骄傲和自豪同时也深感重任在肩,表示要将争做新时代向上向善的好青年,在为实现中国梦的生动实践中书写人生华章。