我院学生党支部召开主题党日
发布时间: 2019-03-27 作者: 审核: 刘杰 浏览次数: 287

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党日与实践学习相结合的方式,教育引导学生党员坚定信念,勇担重任,326日下午,信息工程学院(软件学院)学生党支部在1号教学楼机房教室开展主题党日,学生入党积极分子、预备党员等积极参加本次活动。

下午1230分,党总支副书记刘杰同志集中开会强调了我校单招工作的重要性,希望大家要高度重视,确保测试工作万无一失。随后,同志们根据单招压力测试安排,严格按照操作程序,认真答题,出现问题第一时间反馈。其中,抽调的20名优秀技术支持员,在各自负责的机房里,耐心引导大家操作,仔细记录反馈问题。

本次党日形式新颖,气氛活跃,既增强了大家的爱国爱党爱校意识,又提高了使命担当的觉悟。活动结束后,大家纷纷表示,作为学生入党积极分子、预备党员,能亲身参与学校的重要活动,是一项非常光荣的任务,在以后的学习生活中,也会脚踏实地,以党员的标准高度要求自己,为我校的发展贡献自己的力量。