我院领导慰问看望运动员训练
发布时间: 2019-04-11 作者: 审核: 王杏 浏览次数: 365

为鼓励运动员积极备战,以良好的精神状态迎接即将到来的2019年田径运动会,4月11日下午,我院党总支副书记刘杰,辅导员马鹏飞、郭亚楠专程前往春季远动会训练场,看望慰问辛苦备战的运动员。

郭亚楠老师首先详细介绍了近期运动员的备战情况,包括参赛项目、体育展示、参与人数、活动组织等等,教练员严格要求,运动员刻苦训练,备战工作紧张有序。刘杰书记亲切询问各运动员在训练过程中遇到的问题后,指出积极筹备并参与运动会不仅是我校一年一度的体育盛事,而且也是各个学院工作的重头戏,学院会全力支持,提供完善后勤服务,做好大家的坚强后盾,希望同学们在参与运动会的过程中,锻炼身体素质,磨炼坚强意志,充分展示我院学生良好的精神风貌,鼓励大家一定要注意训练安全,祝愿大家能够取得优异成绩。

学院领导的视察和关心让运动员们倍感温暖运动员们表示将不负使命,专心备战,争取在校运会上取得佳绩,为学院增光添彩。