我院组织开展“相约三年,一起走过,记录多彩生活”主题班会
发布时间: 2019-04-10 作者: 审核: 王杏 浏览次数: 122

为了顺应时代发展需培养大学生良好综合素质,49日,信息工程学院(软件学院)组织了本次的以“相约三年,一起走过,记录多彩生活”为主题的班会活动,18级学生积极参加次活动。

活动期间,各班利用清明小长假,精心策划,认真筹备,形式多样,内容丰富班会伊始,各班班长向同学们传达了本次活动的主旨,意在让同学们感受多彩生活,丰富自我阅历。参赛者通过PPT展示自己的作品,并分享自己的制作心得和技巧,以此鼓励同学们学以致用,相互学习,一幅幅作品就像一张张绚烂的剪贴画,记录着青春,述说着故事。展示完毕后,各班筛选出优秀素材,经评委投票后,物联网18A1班何一凡同学获得了本次比赛的一等奖。

活动结束后,同学们感受颇多,大家纷纷表示,昨天的挫折、挑战,只会打磨出更强大的自己。我们要做追风筝的赶路人,怀揣青春梦,勿忘初心,勇往直前。