我院组织开展分党校结业考试
发布时间: 2019-04-01 作者: 审核: 王杏 浏览次数: 117

3月31日,信息工程学院(软件学院)在1号楼指定教室组织开展了第十二期分党校结业考试,全体第十二期分党校学员参加了本次考试。

本次考试制定了严格的考场制度,坚决杜绝任何违反考试纪律的行为。下午5时,考试准时开始,同学们迅速进入状态,认真审题,一丝不苟,仔细思考,充分利用在党校学习中学到的知识答题,用心答好每一道题。在考试过程中,同学们严格遵守纪律,没有出现违反考场纪律的情况。

本次分党校结业考试筛选出了真正态度认真积极的入党积极分子同时,也使党校学习人员充分认识到了自身还存在的不足,有利于学员们在今后的生活中更好的查漏补缺。