我院组织开展团支部大会
发布时间: 2019-03-25 作者: 审核: 王杏 浏览次数: 1428

324,信息工程学院(软件学院)在1号楼各班教室组织开展了团支部大会,大一全体团员参加了本次大会旨在进行团员教育评议投票有关工作,评选优秀团员

下午6大会准时开始,各班团支书首先详细介绍了大会流程,要求投票要做到公平公正公开。之后同学们按序发言,主要介绍自己进入大学阶段以来的学习和生活情况,增进彼此了解,认识彼此差距,促进彼此进步。其中,优秀团员夏昆鹏同学表示中国共产主义青年团是青年的先进组织,作为一名优秀的共青团员我们必须严格执行共青团的章程和组织原则争当青年团员的模范,起先锋带头作用发言环节结束后,同学进行自主投票团员教育评议圆满完成。

本次团支部大会不仅完成了评议投票工作,同时也总结了我们团支部近期的工作成果,有利于推动我校共青团工作的深入开展