我院举行第12期分党校开班典礼
发布时间: 2019-03-22 作者: 审核: 王杏 浏览次数: 337

321日下午3,信息工程学院(软件学院)在1315教室组织开展了第12期分党校开班典礼,党校组织委员马鹏飞等3位委员、全体党校学员参加活动典礼由党总支书记付宗见主持

在激昂的国歌声中,典礼正式拉开帷幕。首先,马鹏飞老师介绍了本届分党校的组织架构及部门职能,从分党校学习制度、劳动制度及授课计划三方面做了学习安排,增进了学员对党校的了解,为学员后期的学习提供了方向。

随后,学员代表赵伟豪同学上台发言,表明他们将会以饱满的姿态投入理论学习中,不辱使命,勇担重任党总支书记付宗见更是对本届党校学员寄予了很高的期望,希望学员们珍惜学习机会,积极向党组织靠拢,在思想、学习和生活等各方面起模范带头作用。最后,本次分党校开班典礼,在国际歌的悠扬歌声中落下帷幕。

分党校培训班是党员教育活动的一项重要工作。本次分党校开班典礼,深化了学员的政治意识,坚定了学员的理想信念,对党校学员系统理论学习具有重要意义。