我院召开第四周例会
发布时间: 2019-03-21 作者: 审核: 王杏 浏览次数: 85

321日,信息工程学院(软件学院)于1339教室召开第四周例会,辅导员老师郭亚楠、王杏携各部门干事、各班班长参加了本次会议。

会议伊始,郭亚楠老师在会上对活动的策划提出要求,活动的策划案需要形成规范,要求各部门活动需要创一个文件夹里有反馈书、照片、新闻稿及总结,以更好的促进工作的开展。接着,王杏老师对下周学生工作进行如下安排:第一,对学生宿舍吸烟、使用大功率电器者,加大检查力度;第二,关于学生请假,需提前向辅导员提出申请,突发情况下,班长需了解实情;第三,临近单招考试,提醒同学们保持机房卫生,对故意毁坏机房公共物品者进行严惩。最后,会议由各部门汇报下周工作,本次例会顺利结束。