我院举行引进博士入职欢迎仪式
发布时间: 2019-03-15 作者: 审核: 付宗见 浏览次数: 643

314我院举行引进博士入职欢迎仪式,全体教师参加会议,马国峰副院长主持欢迎仪式。

徐钢涛院长对刘辉博士表示热烈欢迎,希望在专业建设、科研方面发挥引领带动作用,进一步带动学院科研水平整体提升。做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,为学院发展贡献智慧和力量。

付宗见书记对刘辉博士寄予殷切期望,要尽快熟悉学院各项规章制度,将创新精神、开拓能力引入到学院,把朝气与闯劲继承到工作岗位中,将个人事业融入学院发展中来,充分发挥学术专长,做好学院科研排头兵,圆满完成相关任务。

刘辉博士对各位领导的关怀表示真挚感谢,表示将积极融入学院大家庭,将科研工作与学院专业紧密联系起来,与各位老师团结合作,努力提升科研水平,使科研和教学工作相辅相成、相得益彰,为学院建设与发展贡献力量。