信息工程学院(软件学院)组织开展“学习标兵”竞选活动
发布时间: 2018-12-13 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 67

12月12日晚,信息工程学院(软件学院)在学习部的带领下组织开展了“学习标兵”竞选活动,这次活动我系从各班中挑选出两名积极学习的同学给班里同学们树立良好学风精神。

榜样就像一面旗帜能够引领大家进步,在班级中学习标兵是班级中的一个标杆,能够给同学们带来学习的目标,学习的榜样,争做学习标兵为之努力学习,是每个人的需要,做同学们的榜样,带领同学们一起进步,营造班里学习的良好氛围,号召大家积极投入备考,养成良好的学习习惯,学会自学,鼓励同学们进步,鞭策后退的同学一起学习,共同进步,在即将到来的期末考试中取得好成绩。

这次的学习标兵竞选,每班积极参与,通过轮流演讲的形式,增加同学们的积极性,在参与活动的同时,从中有所领悟学习的重要性。明确自身目标,积极投入备考,带动班里的同学一起学习,减少歪风邪气的氛围,更好的营造良好学习氛围。