信息工程学院(软件学院)开展“考前考风考纪教育”主题班会
发布时间: 2018-12-24 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 54

1223日,信息工程学院(软件学院)在一号楼各班固定晚自习教室开展以考前考风考纪教育”为主题的班会,全体大一和大二学生积极参加。

本次主题班会以演讲形式进行。班会开始,各班班长上台演讲,告诉同学们关于考前的注意事项和考试的相关纪律,让同学们明确考试的重要性以及考试作弊的严重性。临近考试,要树立“认真复习,诚信考试”的考风考纪,使在校考生自觉维护和执行考试制度,杜绝弄虚作假的行为现象,努力营造诚信考试的积极氛围,让同学们积极备考,取一个优异的成绩。

此主题班会不仅提高了学生们的思想觉悟,同时也让同学对考试纪律有了更进一步的了解,并且让同学们积极备考,诚信考试,圆满完成此次考试。