信息工程学院(软件学院)组织开展“反对一切恐怖主义 提高爱国意识”主题班会
发布时间: 2018-12-27 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 70

为了提高大学生的自我保护意识,增强面对突发事件的应急能力。1225日晚,信息工程学院(软件学院)组织大一大二全体学生在各班晚自习教室开展以反对一切恐怖主义,提高爱国意识为主题的班会活动。

本次班会各班将在晚自习期间观看反恐相关教学视频,视频中向我们展示到安全教育没有终点,加强自我安全保护,增强反恐意识不容忽视;观看结束后,班长以及治保委员上台总结,发表自己的见解与看法;最后,同学分组讨论并派出代表上台发言,互相分享此次班会的收获与感悟。

此次活动的开展,增强了学生们的反恐意识和自我保护意识,共同维护和营造学校安全稳定的发展环境。