信息工程学院(软件学院)开展考前动员大会
发布时间: 2018-12-20 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 77

为迎战期末,积极备考。信息工程学院(软件学院)于12月20号下午在1339教室开展考前动员大会,此次动员阳晓昱主任主持,副书记刘杰、各级辅导员各班学生代表参加本次大会。

会上,阳晓昱主任首先就本学期末考提出几点要求:一是考前要求,督促学生及时对知识内容查漏补缺,认真复习,并提前做足考试准备;二是考场纪律要求,要强化自身责任意识,严禁扰乱考场秩序,特别对作弊情况作出详细说明;三是成绩要求,考试后对考试不合格者、奖学金评定等进行说明。最后 ,阳晓昱主任希望同学们认真备考,遵守考试纪律,并祝愿同学们考试取得优异成绩。

通过此次动员大会不仅能够在思想上高度重视考试,树立诚实守信的观念,对于激发同学们对学习坚持不懈,争先创优的意识具有积极促进作用。