信息工程学院(软件学院)开展“新时代需要新青年 新青年需要新使命”团日活动
发布时间: 2018-12-19 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 60

1218,信息工程学院(软件学院)于1434教室开展了以新时代需要新青年,新青年需要新使命为主题的团日活动,全体学生积极参加了本次活动。

下午6时,活动准时开始,本次活动以视频的形式展开,通过视频方式加强同学们对新时代与新青年之间关系的认识。活动开始后,同学们迅速进入状态,认真观看视频,仔细思考在新时代里新青年应该如何作为,如何完成自己肩负的新使命;观看视频后,同学们进行了激烈的讨论,各自就新青年在新时代里应如何完成新使命发表了自己的看法。

新青年决定着新时代的命运,本次活动使同学们真正认识到了自己作为一名新青年,身上肩负着什么样的新使命对同学们在新时代里积极奋进,努力完成新时代赋予我们的新使命具有重要意义。