信息工程学院(软件学院)开展“扬青春态度,展青年风采”政治学习
发布时间: 2018-12-16 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 61

1216日,信息工程学院(软件学院)在一号楼各班固定教室开展以“扬青春态度,展青年风采”为主题的政治学习,全体大一和大二学生积极参加。

本次政治学习以观看视频形式进行。政治学习开始,由各班团支书带领学生们观看了《入团第一课》、《共青团公开课》和《青年100》的教育视频,视频中向我们展示了青年偶像平凡的一面,展现了偶像人生光彩耀眼背后的平凡。通过观看视频,大家进一步了解到青春的个性需要展示的舞台,胸中远大的志向需要坚强的自信,慷慨豪迈的情怀需要蓬勃的力量。

通过此次政治学习不仅提高了学生们的思想觉悟,同时也激发着同学们拼搏进取、积极向上的奋斗精神,在实现“中国梦”的建设中展现青春的风采。