信息工程学院(软件学院)开展“代代中华情,辈辈青年行”政治学习
发布时间: 2018-12-10 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 67

129日下午,信息工程学院(软件学院)在一号楼各班定教室开展以代代中华情辈辈青年行主题的政治学习,全体大一大二学生参加了本次政治学习

本次政治学习通过播放视频形式进行开展学生们认真观看有关代代中华情辈辈青年行的视频,视频中展中国留学生在哈佛的毕业演讲,从举到蜘蛛被咬、安全感的例子来告诉我们真理需要靠不断去实践,展示着青年别样风采,同时也学生们明白了所有成功都不是白来的,都要靠着努力去实践,生活不会辜负认真努力的人。

通过政治学习鼓舞了同学们的奋发向上的志气,前行的路上不言放弃,不怕吃苦不怕累,坚定理想,不忘初心!