我院开展“阅读经典 牢记初心”主题党日活动
发布时间: 2018-11-28 作者: 审核: 付宗见 浏览次数: 149

1127日,信息工程学院(软件学院)党总支组织全体党员,开展了以“阅读经典 牢记初心”的主题党日活动。

活动伊始,党总支组织委员领读了《走向辉煌》的部分篇章,并由党总支书记付宗见和院长徐钢涛带领大家对党史、国史、世界局势相关经典著作进行自我阅读和读后感分享。在座各位党员干部认真阅读经典,纷纷结合思想上、工作中的实际问题,畅谈学习感想,交流思想体会,深入思考从事党的教育事业的初心与使命。

本次主题党日活动揭开了信息工程学院(软件学院)建设“学习型党组织”的帷幕,引导党员多读书、读好书,营造广大党员崇尚知识、快乐阅读、自觉学习的良好氛围,学院党总支订购了70余本经典读本,在党员活动室建立党员读物专区,为广大党员同志的思想政治学习提供便利与保障。