信息工程学院(软件学院)组织开展“最美铁院征集令”主题活动
发布时间: 2018-11-20 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 62

11月20日,信息工程学院(软件学院)在1428教室组织开展了“最美铁院征集令”主题活动,此次活动由大一各班派出学生代表在1号楼参加本次主题活动。

本次活动以PPT、flash动画等多种形式开展。各班学生代表分别上台介绍准备的素材,以他们最擅长的方式来展示自己心中最美的郑铁。所展示的图片中凝固着铁院中每个风景角落的记忆,一张张图片从眼前翻过,一幕幕场景画面在脑中深深浮现。同学们在展示自己的作品之时,也同样在感受着别人心中的最美铁院。在本次活动中,学生代表们不仅向大家展示出了自己心中的最美母校,也同样感同身受地体验到了别人心中的最美郑铁。

活动结束后,同学们纷纷表示要在自己心中的最美郑铁中刻苦学习,让郑铁更加壮丽辉煌。