信息工程学院(软件学院)举办“教职工趣味运动会”活动
发布时间: 2018-11-13 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 56

为提高教师参加体育锻炼的积极性,舒缓脑力劳动所致的紧张、疲惫心理。11月13日,信息工程学院(软件学院)在在1号楼4楼空场地举办一场别开生面的趣味运动会,各年级组老师踊跃参加、积极响应。

此次趣味运动会设“一家亲”、“托球赛跑接力”、“词语猜猜猜”等3个项目。活动开始时,由阳晓昱主任为教师们讲解游戏规则,紧接着比赛拉开序幕;赛场上,老师们个个活力四射,加油声、欢笑声、热烈的掌声响彻整个楼层,每位老师的脸上都洋溢着灿烂的笑容,赛场里到处欢声笑语,全体老师以极高的热情参与了本次活动,即赛出个人的风采,又赛出集体的凝聚力。在精彩的团队合作中,老师们充分展现了本学院教职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,更是大家在紧张的工作之余感受到运动带来的快乐,促进了身心健康,也有助于构建和谐校园之风。

通过此次活动,不仅能让教师们在轻松愉悦又不乏刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,同时,也增进了相互之间的友谊与理解。