信息工程学院(软件学院)组织开展“大搞教室卫生,抑制病菌滋生”大扫除活动
发布时间: 2018-11-08 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 64

11月8日信息工程学院(软件学院)在一号楼班级教室中进行了以大搞教室卫生,抑制病菌滋生为主题的大扫除活动。本次活动主要是全系的机房打扫,以及死角处理,参加本次活动人员是本系大一学生。

打扫期间,各班的值日生全身心的投入,极其认真热情仔细清理死角,并且将桌椅认真摆好,用84消毒液拖地,然后仔细擦窗,擦桌,以一种饱满的热情对待次活动,在大扫除后并在黑板上写板书,通过本次大扫除活动不仅将卫生工作完成的很好,也有效的消毒避免病菌的滋生,减少发病几率,同时也给同学们营造了一个良好的学习环境。