信息工程学院(软件学院)组织“向前辈志愿者学习,弘扬志愿者服务精神”主题学习活动
发布时间: 2018-10-31 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 61

1031,信息工程学院(软件学院)在1428教室举办了向前辈志愿者学习,弘扬志愿者服务精神主题学习活动,在这天下午信息工程学院(软件学院)青协带领青年志愿者们1号楼进行学习活动。

本次主题学习活动主要分为两部分,首先组织学生观看视频,引导学生了解青协组织的活动及其意义,体会学习前辈志愿者的服务精神和无私奉献的品质活动中,志愿者们态度认真,学习诚恳,并从中受益匪浅,为未来的志愿者活动奠下了坚实的基础;紧接着各成员依次上台分享自己对志愿者服务的理解,并从前辈志愿者的话中所了解的青协精神中发表紫的观点及看法;最后,青协部长廉龙昌要求成员们要从自身做起,用服务与实践贡献他人。

通过本次活动,不仅能够加强成员们的自身素质建设,增强大家的社会责任感,而且对更好地发挥先进青年模范,践行“为人民服务”的宗旨起到重要作用。