信息工程学院(软件学院)组织学生干部参加学校的义务劳动工作
发布时间: 2018-10-26 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 73

为提高学生干部服务学生服务群众的意识,杜绝学生官风气。1025日,信息工程学院(软件学院)组织学生干部在学生宿舍楼外围开展除草工作。此次活动由学生会主席李凯玺带领全体团学会成员参加。

下午4点,学生干部们身披小红衣、头戴小黄帽,拿起铁锄、扫帚等工具开展除草工作。他们在各自清理区域中对绿化带内的杂草、杂物进行集中清除,哪怕工具不足,也积极用手拔、用手去捡区域中的杂草、杂物,在此义务劳动的工程中,充分展现了学生干部们不怕脏、不怕苦、不怕累、勇挑重担的良好风貌。

通过开展这样的活动,不仅用自己的实践行动为学生们树立了榜样,也增强了干部们之间的凝聚力,进一步促进了学生干部队伍作风转变。