信息工程学院(软件学院)举办“强化团内风气,严格从我做起”主题团日活动
发布时间: 2018-10-23 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 65

1022日下午6点,信息工程学院(软件学院)于一号楼434教室举办以“强化团内风气,严格从我做起”为主题的团日活动。大一学生积极参加。

本次活动以演讲的形式开展,演讲者陆浩然同学讲到了共青团是党组织的后备军,共青团员要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”用党的思想精神武装团内建设,强化团内风气。演讲过程激情澎湃、内容独特丰富,无不在告诫着同学们始终牢记青春使命、奋发务实进取、勇于自我革新,做一名有责任有担当的优秀团员。

最后,同学们就本次学习主题相互交流,各抒己见,反思总结,表示在本次学习后一定会不断完善自己、提高自己,切实担当起党和人民赋予的历史重任!