信息工程学院(软件学院)开展《学生手册》测试
发布时间: 2018-10-22 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 75

10月21日晚,信息工程学院(软件学院)在1号楼各班晚自习教室中有序开展《学生手册》测试,全体18级新生参加此次测试。

测试题型分填空、单项选择、判断和问答等四个模块,全面细致地考察学生对《学生手册》的了解程度以及学生们的分析归纳能力;考试内容不拘一格,又注重多方细节,学生住宿管理规定、学生违纪处分条例以及关于如何争做一名优秀大学生主观题在考试中均有涉及。考场秩序井然,同学们仔细思考,认真作答,力争考出优异的成绩,同时也展现出学院应有的精神风貌。

这次考试加强了18级学生对大学生活的了解,让新生能够更加充分融入到丰富的大学生活当中,并更好的遵循学校的各项纪律和规定,真正做到随心所欲而不逾矩。