信息工程学院(软件学院)组织开展义务劳动
发布时间: 2018-10-22 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 70

10月21日,信息工程学院(软件学院)在一号楼组织开展了主题为“义务劳动从党的预备军做起”的义务劳动,全体十一期党校学习人员参加了本次活动。

下午3时,活动准时进行,同学们准时到底指定教室开始打扫,在打扫过程中,同学们分工明确,扫地、拖地、擦桌子、擦玻璃、各司其职,很快就将指定教室打扫干净。最后,相关负责人员对打扫教室进行了检查,指出了疏漏之处。此次义务劳动,充分展现了党校学员们不怕苦、不怕累、勇挑重担的精神风貌。

通过本次劳动,党校学员们明白了义务劳动的意义以及身为党的预备军自身应该具备什么素质。本次活动对学员们的思想建设影响深远。