我院学习传达学校以案促改工作会议精神
发布时间: 2018-10-10 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 410

109日,我院在会议室召开学习传达学校以案促改工作专题会议,院领导班子成员和全体教工参加了此次会议,会议由院党总支书记付宗见主持。

会议伊始,学习了《郑州铁路职业技术学院推进以案促改制度化常态化工作方案》,通报全省教育系统7起典型案件及处理结果,并学习了学校领导的讲话精神。

学院负责人对认真贯彻落实以案促改制度化常态化工作做了进一步的部署要求:一要坚持标本兼治,推进以案促改,开展警示教育;二要通过案例剖析、民主生活会等形式进行自我对照、自我检查,增强各级党员干部的防范意识、自省意识;三要对目前所存在的问题,提出切实可行的整改措施,见底清零。

通过此次大会,我院全体教师纷纷表示,要进一步提高政治觉悟,时刻保持政治清醒,警钟长鸣,立足自身岗位,以务实的工作作风推进以案促改工作,以学促改,以学促干,把以案促改工作做实做细。