信息工程学院(软件学院)组织开展“不做学生官,要做学生友”主题会议
发布时间: 2018-10-15 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 69

1014日晚,信息工程学院(软件学院)在1339教室组织开展以“不做学生官,要做学生友”的主题的会议,本次会议由刘杰副书记主持,大一大二各班班干部、全体团学会成员积极参加。

班会开始,由学生会主席李凯玺宣读学生会、研究生会干部公约;接着组织观看摒除“官僚气”相关视频,视频中展示了一些学生组织“官风”很盛,一些人年纪轻轻就讲“级别”,“重排场”等不正之气在高校中任其蔓延,杜绝恶风恶俗,营造风清气正的校园刻不容缓;在视频结束后,学生干部就自己的工作结合实际指出自己存在的问题,学生干部们分享和交流自己的看法;最后,刘杰书记要求全体团学会成员们要以身作则,起带头模范作用,引领青年学生扣好“第一粒扣子”。

班会结束后,学生干部们纷纷表示要当好学院和师生的桥梁,回归初心,明确定位,服务学院发展,努力成为服务学生的有力臂膀。