信息工程学院(软件学院)开展“拒绝校园贷”主题班会
发布时间: 2018-10-16 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 67

为提高学生的自我防范意识,加强学生安全意识,10月15日晚,信息工程学院(软件学院)心健部在一号楼各班级教室开展以“拒绝校园贷”为主题的班会本次班会由大一学生参与

本次班会主要以视频的形式开展, 视频中展示了在各类贷款横生的社会里,校园贷在全国高校校园内蔓延扩散,误导着一个又一个学生误入泥潭加深着同学们对所谓校园贷的认识,增强对校园贷的认知能力接着各班心健委员为大一同学分析校园贷非法的不良危害,告诫同学们远离校园贷如遇此种情况,应该及时向导员汇报了解相关情况,做到从根本杜绝“校园贷”。

通过此次主题班会,同学们真切的了解到园贷的危害,并且纷纷表示要合理的规划自己的校园生活,远离非法校园贷。