信息工程学院(软件学院)组织开展“提高学习意识,营造良好氛围”主题班会
发布时间: 2018-10-15 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 78

为宣传校风、端正学风,树立学院形象。1014日晚,信息工程学院(软件学院)在1号楼各班晚自习教室组织开展以“提高学习意识,营造良好氛围”为主题的班会活动。18级学生参加此次班会。

本次主题班会学生们集体观看“两学一做”宣传片,通过视频深入学习党规党章,学习习近平总书记系列重要讲话,用党的理论创新成果武装成果,用改革精神加强班风学风建设;引导学生明确学习目的,加大学生思想政治教育力度,以此激发学生学习的主动性,创造良好的学习氛围。

班会结束后,同学们纷纷在目前人生发展阶段上,能认清发展方向,对自己进行合理规划,能够更好的帮助自己有目的与计划的进行学习。