信息工程学院(软件学院)开展禁烟主题班会
发布时间: 2018-10-16 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 84

为进一步加强学生对吸烟危害的认识,增强自我保护意识。1015日晚,信息工程学院(软件学院)在一号楼各班晚自习教室组织开展禁烟主题班会,全体大一、大二学生积极参加。

本次班会活动由各班班长主持。班会开始,为了让学生充分了解烟草对人体的危害以及吸烟所导致的严重后果,班长结合当前实际情况采取讲心得、谈危害等方式强调当下校园“禁烟”的必要性,给学生敲响警钟;接着要求学生签下学生禁烟承诺书,会上,学生们积极高涨,纷纷在承诺书上签下自己的姓名,并在会后表示自己有责任履行自己的义务。

此次班会不仅营造学生们良好的成长环境,而且进一步提高学生禁烟斗争的意识,对推进校园精神文明建设工作的顺利贡献自己的能力。