信息工程学院(软件学院)召开新学期学生干部会议
发布时间: 2018-09-21 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 77

92012时,信息工程学院(软件学院)在1339教室组织召开新学期学生干部会议,各级辅导员,学生会主要干部,各班班委参加。

会上,学工办对新学期工作进行安排,一是提高学生自我防范网络诈骗、校园贷、宿舍偷窃以及反邪教的安全意识,要求各班召开新学期学生安全稳定主题班会;二是对新生军训工作提出要求;三是对17级学生劳动实践周工作进行部署和指导;四是以公平、公正、公开为原则开展各班级奖助学金的评选工作,切实要把符合评选奖助学金资格的学生落到位,杜绝违规评选,如有发现从严处理;五是按照相关文件,依次对学院文明学生、文明班级、文明宿舍进行评比。

在新的一学期,信息工程学院(软件学院)学工办带领学院学生干部群体,旨在为我学院广大学生做好教育服务和安全保障,将学校各项工作安排认真落实,推进学校整体发展,促进学生更好更快成长成才。