信息工程学院(软件学院)17级思政实践课圆满完成
发布时间: 2018-09-24 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 98

923日,信息工程学院(软件学院)17级思政实践课在完成了工作交接后正式宣告结束,本次为期一周的实践恰逢中秋节,但全体师生克服了种种困难,较好地完成了思政实践课的全部内容。

在思政实践课开始时,为了更好的激起同学们的劳动热情,使同学们更好的了解到劳动周的重要性。信息工程学院(软件学院)召集各班级学生举行了动员大会。并以观看视频的形式学习了各种劳动工具的使用方法和注意事项。各班劳动委员详细讲解了岗位分工和岗位工作内容,并督促大家遵守岗位纪律,服从指导老师安排,增强责任意识,认真完成工作。

在为全校劳动服务的过程中,大家通过动手实践体会到劳动所带来的乐趣,通过辛勤的劳动为全校环境的卫生整洁提供保障。通过思政实践课,相信我们的17级学生们能够以吃苦耐劳的精神继续今后的在校学习生活,取得更大的成绩。