信息工程学院(软件学院)组织开展“深化政治学习 改革从我做起”政治学习
发布时间: 2018-09-21 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 116

不忘跟党初心,牢记青春使命。9月20日下午5时,信息工程学院(软件学院)在一号楼各班固定教室里开展了以“深化政治学习 改革从我做起”为主题的政治学习。全体大二学生参加了本次政治学习。

本次政治学习通过演讨的形式开展。在演讲中,学生们就以“深化政治学习 改革从我做起”为主题,认真探讨并发表自己对政治学习改革的看法与见解;讨论中,学生们了解了团的章程规章制度,以及对进入新时代的中国青年和共青团有个更深入的认识通过此次政治学习,旨在引导学生们担起强国使命,坚守初衷,愈挫愈勇。要勇于革新,树立科学精神,积极投身改革,努力走在时代创新最前列。

最后,大家纷纷表示,政治学习改革需要创新,只有开启改革新征程,共青团才能展现出新的时代面貌,更好的引领当代新青年,让思想政治主旋律更加高扬