我院举行主题党日活动
发布时间: 2018-09-19 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 121

为深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神和陈润儿同志关于调研省教育厅的讲话精神,切实形成尊师重教氛围,真正落实教育优先发展战略。918日,信息工程学院在会议室召开专题学习会议暨主题党日活动。

会上,全院党员集中学习了“习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神”和“陈润儿同志调研省教育厅讲话精神”。大家一致认为,要坚持以“立德树人”为目标,明确“培养社会主义接班人”的根本任务,强调了“9个坚持”、“6个下功夫”、“克服5个唯”等一系列新理念新思想新观点。

会议气氛热烈,发言踊跃,与会同志进行了积极讨论。李海胜、王坤、刘开茗、宋舒晗等同志分别结合教书育人和专业发展,谈了各自的学习体会。大家在发言中表示,要认真学习讲话精神,秉持崇高理想信念,加强师德师风建设,发展“互联网+教育”,做一个术业有专攻、有责任感、有担当的人民教师。

学院党政负责人在学习总结时表示,要始终保持政治理论学习的常态化、制度化,不断提升个人政治理论素养,构建德智体美劳全面培养的教育体系,推进产教融合、校企合作,培养更多高技能人才而努力奋斗!