信息工程学院(软件学院)迎新工作圆满落幕
发布时间: 2018-09-12 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 82

丹桂飘香,飒爽金秋,又是一年迎新时。912日,信息工程学院(软件学院)的迎新工作圆满落下帷幕。截止下午5点,在师生的共同努力下,2018级新生共有456名同学顺利完成报到。

此次迎新工作,我院领导高度重视,周密安排,阳晓昱主任亲自组织迎新工作方案,积极组织代理班主任有条不紊的展开迎新工作。付宗见书记、刘杰副书记等领导亲临迎新大本营,向辛勤忙碌在迎新一线的志愿者们表示慰问,询问该院新生的接待情况、流程安排,鼓励大家集中精力做好迎新工作。付宗见书记、刘杰副书记、阳晓昱主任、辅导员们及各位老师们更是长时间的在咨询处,跟家长交谈学院专业的发展情况;迎新现场,接待人员统一着装,佩戴证件,从递交录取通知书、领取报到条,到安排住宿、领取一卡通,环环相扣,为新生提供“一条龙”的贴心服务。同时,针对特困学子,阳晓昱主任还及时为他们办理了“绿色通道”,保证了学生顺利报到入学。

接待人员各司其职、各尽其责,迎新工作有序进行、有条不紊,充分体现了我院脚踏实地的工作作风和积极向上的精神面貌。同时对即将步入校园的新生们,愿他们在新学期中能够继续追逐自己的梦想。