我院李海胜同志荣获河南省高等学校优秀共产党员称号
发布时间: 2018-06-29 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 109

628日下午,我校在第二报告厅隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨“创先争优”表彰大会,校党委领导班子成员、全体受表彰的集体、个人及党员代表近300人参加大会。大会由校长孔凡士主持。

党委副书记、纪委书记谢乾宣读中共河南省委高校工委、河南省教育厅《关于表彰委管高校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》和学校党委《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。我院李海胜同志被评为河南省高等学校优秀共产党员,我院姚存治、郭琼琼、张明真、马鹏飞等4位同志获“优秀共产党员”荣誉称号。

获得河南省高等学校优秀共产党员李海胜同志作典型发言。李海胜同志作为一名教师党员,时刻谨记教书育人的光荣使命,立足岗位、敬业奉献,刻苦钻研新知识、新技能,先后荣获河南省高校物联网设计大赛特等奖等多项佳绩,他在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,用实际行动诠释了新时代共产党员的担当与责任。