信息工程学院(软件学院)积极召开实习动员大会
发布时间: 2018-07-03 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 76

为进一步巩固专业理论知识,拓展学生视野,提高社会实践能力。73日,信息工程学院(软件学院)1号楼班级教室中组织1617级学生开展实习动员大会,此次大会的是由教研室老师分别对班级学生实习工作进行安排。

会议伊始,老师指出本次专业实习的必要性。其次,强调在见习、实习实践中安全与纪律的重要性,并指出,组织好本次实习,老师和同学们都作出充分准备,从实习地点的选择,到学生的食宿及交通安排,到实习环节的质量保证都应作出周密详细的计划。班委应制定相应的安全措施,同学们也应制定相应的自我管理制度,确保此次实习安全、有序、稳步圆满完成。最后,老师对学生进行专业思想教育和实习动员,要求同学们明确教学实习任务,同时也要发扬艰苦朴素的精神,掌握必要的专业技能,圆满完成实习,并对同学们提出了殷切的希望。

通过此次动员会,不仅使同学们了解了实习的意义,而且使同学们了解到了实习过程中应遵守的纪律及注意事项,有利于实习工作的进行。相信大家定会在认识实习中保持昂扬的状态,并收获累累硕果。