信息工程学院(软件学院)组织开展团日活动
发布时间: 2018-06-26 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 72

6月25日下午6时,信息工程学院(软件学院)于一号楼的各班级教室里开展了以凝聚青年期望,展望青春梦想”为主题的团日活动,此次活动由信息工程学院主办,系组织部承办,大一的学生参加本次活动

本次活动以观看视频的形式开展,通过观看各个励志人物的演讲他们亲身经历的讲述,让同学们深刻体会到“梅花香自苦寒来”的道理,正是他们在生活中一点一滴的付出与奉献,梦想之花绚丽绽放。此次团日活动为同学们的眼界与思维开辟了一块新天地,以励志人物的追逐梦想的过程为青年树立榜样,坚强青年性格,鼓励青年坚持奋斗,不懈追求。

最后,在部门干事的努力和同学们的积极配合下,同学认真观看了视频,并把自己遇到的困境与励志人物进行对比,总结反思,最后同学们表示,一定会继续坚持自己的梦想,直面困境,努力克服,不辜负自己为梦想所付出的努力!