信息工程学院(软件学院)召开学风建设座谈会
发布时间: 2018-06-21 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 85

6月21日下午,为了解各班进入学习月后的学习氛围,更好的查找及解决学生学习中存在的各种问题,信息工程学院(软件学院)召开了学风建设座谈会。此次座谈会由阳晓昱主任主持,各年级辅导员老师及各班学生代表参加本次座谈会。

会上,各班学生代表依次介绍了本班学风建设的情况,他们大多数人指出大部分同学投入到紧张的学习当中去。但还有极少数同学对自己要求放松,学习态度不端正,对班集体的学风建设有一定的不良影响,接着代表们发表自己对于班级建设的看法。阳晓昱主任从各班级的课堂表现及各班代表的评价中进行了分析,并针对各班代表反馈的情况做出了解答或解释。最后,阳晓昱主任表示班级学风建设应当落到实处,并要求各学生代表在日常学习与工作中积极发挥带头作用,结合自己的心得与经验,进一步让同学们明确现阶段学习才是最重要的事。

此次学风座谈会的开展,代表们纷纷表示自己思想觉悟有了进一步的提,同时也明确了班级学风建设的未来发展方向加强班级学风建设起到良好效果。