信息工程学院(软件学院)组织开展“纵深推进团学改革,着力培养时代新人”政治学习
发布时间: 2018-06-15 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 74

6月14日下午5点信息工程学院(软件学院)于一号楼各班教室里开展了以“纵深推进团学改革着力培养时代新人”为主题的政治性思想教育工作,全体大一大二学生参加本次活动

此次政治学习以演讲的形式开展。首先,各班发言代表们结合自己的实际就习近平新时代中国特色社会主义思想进行了学习交流,并为同学们分享了自己的所学所感;随后,代表们呼吁同学们大胆突破陈旧观念和体制机制束缚,把个人的理想追求融入到国家和民族的事业中去,将自己的青春梦与中国梦相结合。

最后,同学们就本次学习主题相互交流,各抒己见,反思总结,并表示在创新思想之后,一定会找到自己的目标,突破束缚,超越自我,为争当做一名合格的时代新青年而奋斗!