信息工程学院(软件学院)开展学生思想教育工作
发布时间: 2018-06-21 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 72

6月20日下午,信息工程学院软件学院开展了以学习习近平总书记关于青少年和共青团工作的重要论述精神”为主题的思想教育工,此次活动由信息工程学院主办,系组织部承办,大一大二的学生参加此次政治学习

此次活动通过观看视频的形式开展在视频中全系统、深内涵的让同学们学习了习近平总书记关于青年工作的重要论述,从共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律出发,引领青年站在战略高度和时代前沿,让青年在吸取历史经验的同时,也要在新时代中始终不忘初心,砥砺前行。

在活动中,同学们系统地学习习近平总书记关于青年工作的重要论述,并表示在本次学习后一定会不断完善自己、提高自己,切实担当起党和人民赋予的历史重任!