软件学院(信息工程系)参加校田径运动会
发布时间: 2018-04-20 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 68

软件学院(信息工程系)参加校田径运动会

为了丰富同学们的校园生活,提高学生身心素质,拥有更加积极向上的学习风貌,使学生彰显活力和朝气。418日,郑州铁路职业技术学院于在新校区体育场举办了田径运动会。

比赛中,软件学院(信息工程系)的运动健儿们顽强拼搏、努力奋斗,她(他)们的运动精神感染了在场的观众,成为运动场上一道亮丽的风景线,大家为他们加油呐喊,时刻关注着比赛情况,希望他们可以取得好成绩,团结互助,积极拼搏的精神被体现的淋漓尽致。运动员们用坚持和毅力诠释了他们对运动的热爱。在一上午的激烈角逐之后,下午,举办了运动会的闭幕式,到此运动会圆满结束。

运动会让我们大家共聚一堂,这次运动会也成为了我们每个人心中最深刻的记忆,运动会虽然结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。我们会一直沿着运动的精神,共同谱写青春年华,彰显青春正能量。