软件学院(信息工程系)组织学生开展“与书为伴”活动
发布时间: 2018-04-25 作者: 审核: 校园网 浏览次数: 68

软件学院(信息工程系)组织学生开展“与书为伴”活动

423日晚,软件学院(信息工程系)组织学生在1430开展“与书为伴”活动。演讲以“与书为伴”为主题,尽情发挥各参赛选手的自身风采、主张观点及演讲才能,以新颖的角度和方式,阐述对阅读的认识和理解。
    此次活动是以“阅读”为主要内容,比赛正式开始后,各位选手准备充分,精神饱满、声情并茂,用充沛的感情把大家带进了一个书的世界。选手们或激昂高亢、或低沉颂吟,无不再在诉说着阅读的益处。整场比赛,选手演讲内容丰富角度新颖。从各个方面阐述了阅读的重要性最后,演讲比赛在同学们烈的掌声中落下帷幕。
   本次演讲比赛的成功举办,给同学们提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,此次活动不仅增强了同学们对阅读的兴趣,还提高了同学们对阅读的认识。